Первый альтернативный
 

Торт “Муравейник”

марта 9, 2012

Торт Знаменитый торт “муравейник” является для многих любимейшим тортом. Для меня он один из самых вкусных и желанных. Я думаю, у каждой хозяйки есть рецепт этого замечательного торта. Если всё-таки нет, то предлагаю вам классический рецепт торта “муравейник”, который прекрасно впишется на праздничном столе и станет настоящим удовольствием не только для детей, но и для взрослых.

Состав торта “муравейник”:

Для теста:

  • 3 стакана муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • ? стакана сметаны;
  • ? ч. ложки погашенной уксусом соды;
  • щепотка соли.

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока;
  • сливочное масло.

А также мак, грецкие орехи и растительное масло.

Приготовление торта “муравейник”:

Из предложенных ингредиентов замесить тесто, поставить на 30-40 минут в холодильник. Затем пропустить через мясорубку. Массу выпекать на смазанном растительным маслом противне в духовке 30 минут. Выпечку остудить, измельчить, также измельчить грецкие орехи, всыпать всё это в крем, размешать. Полученную массу выложить горкой на блюдо, хорошо утрамбовать, придав вид «муравейника», посыпать маком.

Приготовление крема. Банку сгущенного молока варить 1,5 часа. Затем взбить с размягчённым сливочным маслом.



Информация для иностранных посетителей:



Cabbage Bohemian Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. Panadel soup at home Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes.

Оставить комментарий