Первый альтернативный
 

Домашние чебуреки с мясом

апреля 11, 2012

рецепт домашних чебуреков с мясом

Чебуреки – очень популярное блюдо, которым можно быстро и вкусно перекусить. Именно поэтому они продаются чуть ли не на каждом углу и во всевозможных закусочных заведениях. Я сам любитель чебуреков и нередко мы с женой их готовим. Сделаем бывает целую кастрюлю, пригласим друзей и кушаем кто с пивом, кто с чаем ;) .

Приготовить чебуреки достаточно просто. Для этого я вам рекомендую такой рецепт приготовления домашних чебуреков.

Состав блюда:

Для теста:

  • 0,5 л воды;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 4-6 стаканов просеянной муки.

Для начинки:

  • 250 г свинины;
  • 250 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. ложки воды;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление блюда:

В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут. Пока тесто доходит, мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Фарш с луком соединить, добавить соль, перец, специи, воду и хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и с помощью блюдца вырезать кружочки диаметром 15-20 см. На одну половинку лепёшки положить фарш и накрыть другой половинкой лепёшки. Края хорошо защепить. Обжарить чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Если времени не хватает, можно использовать готовый фарш. Лучше покупать “домашний” (свинина+говядина).



Информация для иностранных посетителей:



Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. Chicken in wine

Оставить комментарий