Первый альтернативный
 

Плов из баранины

декабря 5, 2011

Плов из бараниныВот и пришла очередь для рецепта плова – блюда очень многонационального. Плов готовят во многих странах (очень популярен он на востоке), при этом в каждой по-разному. В действительности рецептов приготовления плова существует великое множество. Это не только рецепты традиционного плова из мяса, но ещё  и овощного, фруктового, из рыбы и др.

Предлагаю вам один из традиционных рецептов этого вкусного, без сомнения, блюда.

Составляющие плова:

  • 300 г мякоти баранины;
  • по 120 г риса и репчатого лука;
  • 3 моркови;
  • 150 г свежей зелени;
  • сок ? лимона;
  • 75 г топлёного масла;
  • по 1 г шафрана и чёрного молотого перца;
  • 2 г соли.

Приготовление плова из баранины:

Мясо нарезать кусочками по 25-35 г, посолить, поперчить, обжарить в масле. Добавить лимонный сок, пассированный лук, нашинкованную морковь, крупно нарезанную зелень, тушить до готовности. Рис сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В кастрюлю с разогретым маслом положить рис, шафран и на медленном огне довести до готовности. При подаче к столу плов выложить горкой в центр тарелки, полить маслом, вокруг разложить мясо.



Информация для иностранных посетителей:



Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Fish quenelles of pike Asparagus under cold vinaigrette Onion puree

Оставить комментарий