Первый альтернативный
 

Салат из огурцов и помидоров с ветчиной

ноября 17, 2011

салат из огурцов и помидоров с ветчинойЗамечательный салатик с овощами и ветчиной, простой в приготовлении, лёгкий и приятный на вкус.

Состав блюда:

• 1 длинноплодный огурец;
2 средних помидора;
1 кочан листового салата;
по 1 пучку зеленого лука и укропа;
4 сваренных в крутую яйца;
150 г ветчины.

Для заправки:
4 ст. ложки растительного масла;
сок 1 лимона;
1 щепотка сахара;
чёрный перец и соль по вкусу.

Приготовление блюда:

Огурец нарезать тонкими кружочками, помидоры и зелёный лук – небольшими кусочками, ветчину – небольшими кубиками, яйца разрезать на 4 части. Салат (часть оставить целым) порвать на небольшие кусочки. Всё соединить, выложить на блюдо на салатные листья. Полить заправкой, украсить измельчённой зеленью укропа.

Заправка. Лимонный сок смешать с солью, перцем и сахаром. Постепенно влить растительное масло, перемешать.

Вот собственно и всё.



Информация для иностранных посетителей:



Alsatian cake Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Chops, fried in batter (Paris) Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. Chops, fried in batter (Paris)

Оставить комментарий