Первый альтернативный
 

Колбаски из свинины с грушей

июля 11, 2012

рулетики из свинины с грушейВот надумал вчера заделать отбивные из свинины, но потом включил кулинарное творчество :) и сообразил такие вот свиные колбаски, начинив их грушей. Эксперимент к счастью оказался удачным – очень даже неплохо и вкусно получилось, а главное просто. По крайней мере я был доволен :) .


Состав блюда:

  • 1 кг филе свинины;
  • растительное масло;
  • пекинская капуста;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 2 груши;
  • 2 ломтика чёрствого ржаного хлеба;
  • 1 ст. ложка измельчённой лимонной цедры.

Приготовление блюда:

Филе нарезать порционными кусочками, отбить, посолить. На отбивные выложить начинку, скатать в трубочки, обвязать нитками. Затем обжарить в растительном масле. Довести до готовности в духовке на небольшом огне. Готовые колбаски выложить на листья пекинской капусты, украсить зеленью укропа и петрушки.

Начинка. Очищенные груши натереть на крупной тёрке, смешать с лимонной цедрой и измельчённым в мелкую крошку хлебом.



Информация для иностранных посетителей:



Peel potatoes and onions and boil in lightly salted water. A lot of water does not pour. Once the potatoes and onions are tender, drain the water, vegetables, grind, add butter and milk and beat well all. Season with salt and pepper and add a pinch of nutmeg. Before serving, add the yolks and mix gently. Submit hot. Calculated for 2-3 servings. Alsatian cake Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Alsatian cake 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper. Panadel soup at home

Оставить комментарий