Первый альтернативный
 

Кальмары в сметане с грибами

февраля 29, 2012

кальмары в сметане с грибамиЛюбителям морепродуктов советую рецепт очень вкусного салата из кальмаров в сметанном соусе. Данное блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе, наряду с другими салатами. Кроме того оно очень сытное.



Состав блюда:

  • 300 г кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 100 г сухих грибов;
  • 250-300 г сметанного соуса;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • зелень петрушки и (или) укропа;
  • растительное масло;
  • чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Для сметанного соуса: по 100-150 г сметаны и майонеза.

Приготовление блюда:

Грибы замочить, отварить, мелко нарезать. Лук мелко порубить, обжарить в масле, добавить грибы, жарить вместе ещё 7-10 минут. Кальмары очистить от плёнки, промыть, нарезать соломкой, положить в один слой на раскалённую с маслом сковороду, быстро обжарить. Добавить лук с грибами, сметанный соус, посолить, поперчить, довести до кипения. Затем переложить в форму, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Запечь в духовке до готовности. Подать к столу в горячем виде, посыпав рубленой зеленью. Для приготовления соуса смешать майонез и сметану.



Информация для иностранных посетителей:



Treated bean pods break in half or into three pieces and pour a little water. Simmer until tender. Then add the red wine and carrots, cooked separately and sliced ??thinly. Season with salt and pepper and simmer everything together. Add the greens. Dice bacon, fry lightly in a pan, then add the sliced ??onion rings and fry with bacon. Beans and carrots to put on a plate, top with roasted onion put bacon. This file can be chopped meat or steak. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Chicken in wine Czech Republic and Slovakia 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Panadel soup at home

Оставить комментарий