Первый альтернативный
 

Жаркое из телятины

апреля 15, 2012

Жаркое из телятиныДля многих телятина – вкуснейшее мясо, абсолютно диетическое, лёгкое в усвоении. Оно отлично подходит и для обеда, и для ужина, для повседневного и праздничного стола. Простейший способ приготовить телятину – отварить её с приправами и подать в горячем или холодном виде с большой миской зелёного салата. А я хочу предложить вам рецепты из телятины, которые гарантированно внесут разнообразия на вашем столе. Следите за обновлением рубрики рецепты из мяса. Итак, рецепт жаркого из телятины.

Состав блюда:

  • 1,3 кг телятины без костей;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • по 1 луковице и моркови;
  • 125 мл сухого белого вина;
  • по 3 зубчика чеснока и веточки розмарина;
  • 2 веточки тимьяна;
  • чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление блюда:

Чеснок мелко порубить. Зелень измельчить, смешать с чесноком, солью и перцем. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть подготовленной смесью. В сковороде разогреть оливковое масло, положить телятину, жарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Переложить в глубокую форму для запекания. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, влить вино, готовить в духовке2 часа, время от времени поливая мясо и овощи образующимся соком. Вынуть мясо из формы, переложить на подогретое блюдо и дать постоять 10 минут. В форму с овощами влить 175 мл воды, поставить в духовку, довести до кипения, тушить 3-4 минуты. Приготовить подливу, протерев венчиком овощи с мясным соком через крупное сито. Нарезать готовое мясо тонкими ломтиками, подать с подливой. Можно украсить свежей зеленью.



Информация для иностранных посетителей:



Chicken in wine Potatoes Savoy Mutton chops with onion sauce Treated bulbs put out in half of the amount of butter, add a little water. Then add the peas and simmer for 10 minutes, then add the flour and gently mix. In the end, add salt, sugar and simmer over low heat for everything. Sprinkle with parsley, season with butter, and immediately serve. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Roast rabbit

Оставить комментарий