Первый альтернативный
 

Пельмени с рыбой

июля 11, 2011

Для теста: 320 г. пшеничной муки, 1 маленькое яйцо, 120 г. воды, 7 г.

соли, 20 г. муки для подсыпки. Для фарша: 450 г. рыбного филе, 75 г. лу-

ка, 50 г. масла, соль, перец. Для подачи: 100 г. масла.

Муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду,  яйцо,

добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть  крышкой  и

дать ему постоять около полу часа, чтоб за это время набухла  клейковина

и тесто сделается эластичным. Затем тесто нарезать на  куски,  раскатать

лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать  пельмени.  Варить

небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг. изделий 4 л. воды  и  40  г.

соли). Приготовление фарша: Филе любой рыбы (трески, налима, щуки  и  т.

п.) промыть и измельчть на мясорубке 2 раза вместе с сырым луком,  доба-

вить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. Подавать пельмени

с растопленным на сковороде маслом.



Информация для иностранных посетителей:



Peas in French Mutton chops with onion sauce 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Pike weighing 1 kg, 1 small onion, a bunch of herbs, black pepper, red pepper, ? liter of white wine, 3 protein, ? liter of cream or a thick bechamel, made from 40 g butter, 50 g of flour, ? liter of milk, 2 yolk, a pinch of salt. Prepared carcass split each into 4 pieces and fry in enough oil. Sauteed chunks removed from the pan and put it in diced bacon, 2 small onions, finely chopped mushrooms and garlic pounded. All this is a little put out, then put back into the pan the chicken pieces, pour a glass of cognac, sprinkle with flour, add the bay leaf, thyme, and remaining onion. Mix well and add the red wine. Season with salt and pepper. Then remove the meat and the sauce to boil half. Pour this sauce hot meat and serve. Calculated for 2-4 servings. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Beef, baked on French

Комментарии закрыты.