Первый альтернативный
 

Пельмени сибирские

августа 28, 2011

Для теста: 320 г. муки, 1 яйцо, 120 г. воды, 7г. соли. Для фарша: 200

г. мякоти говядины, 240 г. мякоти свиныны, 28 г. лука репчатого,  чайная

ложка соли, 160 г. молока (воды, бульона), 20 г. муки для подсыпки.  Для

подачи на стол: 75 г. масла или 50 г. масла + 25 г. уксуса.

Просеянную муку насыпать на стол, сделать в ней воронку,  влить  туда

воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть

крышкой и дать ему постоять около полу часа. За  это  время  приготовить

фарш: Пропустить через мясорубку говядину и жырную свинину  с  чесноком,

луком, добавить перец, соль, молоко или бульон и хорошо вымешать.  Затем

тесто нарезать на куски, раскатать лепешки,  в  центр  положить  готовый

фарш и сформировать пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей  воде

(на 1кг. изделий 4 л. воды и 40 г. соли). Подавать с маслом.



Информация для иностранных посетителей:



Alsatian cake 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Beef, baked on French Pie with bacon, cream and eggs

Комментарии закрыты.