Первый альтернативный
 

Пельмени уральские

ноября 5, 2011

Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, соль  по  вкусу.

Для фарша: по 150 г. мякоти говядины и свинины, 120 г. мякоти  баранины,

50 г. сливочного масла, 2 г. мускатного ореха, 2 – 3 столовые ложки сли-

вок, 1 – 2 луковицы, соль, черный молотый перец по вкусу. Для  приправы:

3 – 4 дольки чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые лож-

ки уксуса, готового к употреблению, , соль, черный молотый перец по вку-

су.

Муку просеять, насыпать горкой, в центре сделать лунку,  влить  воду,

1/2яйца, посолить, замесить крутое тесто, оставить на 20 – 30 мин. прик-

рыв холщовой салфеткой. Говядину, свинину и баранину 2  раза  пропустить

через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить,

перемешать. Постепенно влить в фарш сливки, добавить мелко нашинкованный

лук и все тщательно перемешать. Тесто раскатать в виде  жгута,  нарезать

кусочками из которых раскатать тонкие лепешки, сверху положить по чайной

ложки мясного фарша, края их плотно соединить и защепить. Взбить  остав-

шуюся часть яйца, смазанные им готовые пельмени выложить  на  противень,

посыпанный мукой, и поставить на холод. Готовить пельмени на пару  10  -

15 мин. Подавать пельмени, заправив их тертым чесноком, смешанным с рас-

тительным маслом, уксусом, солью, перцем.



Информация для иностранных посетителей:



Panadel soup at home Croquettes Celery Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Peas in French Asparagus under cold vinaigrette Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda.

Комментарии закрыты.