Первый альтернативный
 

Пельмени по – герасимовски

августа 14, 2011

Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца,  соль

по вкусу. Для фарша: 300 г. баранины, 300 г. свинины,  100  г.  костного

мозга, соль, черный молотый перец по вкусу.

Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яй-

цо, посолить, замесить тесто, прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать

тесту минут 20 – 30. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой  бара-

нину, свинину, костный мозг, все хорошо вымешать, посолить. Тесто раска-

тать в виде жгута, нарезать кусочками из которых раскатать тонкие лепеш-

ки, положить на них по 5 – 6 г. фарша, слепить пельмени,  опустив  их  в

кипящую воду, положив туда лавровый лист, перец, соль.  Варить  пельмени

до тех пор, пока они не всплывут. Отдельно подать масло, сметану, уксус.



Информация для иностранных посетителей:



Peas in French Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Chicken in wine Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Treated bean pods break in half or into three pieces and pour a little water. Simmer until tender. Then add the red wine and carrots, cooked separately and sliced ??thinly. Season with salt and pepper and simmer everything together. Add the greens. Dice bacon, fry lightly in a pan, then add the sliced ??onion rings and fry with bacon. Beans and carrots to put on a plate, top with roasted onion put bacon. This file can be chopped meat or steak.

Комментарии закрыты.