Первый альтернативный
 

Треска по-английски

сентября 23, 2011

Ингредиенты:

- треска 700 г,

- бульон рыбный или вода 800 г,

- уксус 3%-й 15 г,

- картофель 700 г,

- лимон 30 г,

- масло сливочное 80 г,

- зелень петрушки 20 г,

- соль по вкусу.

 Приготовление 

Выпотрошенную через голову рыбу нарезать порционными кусками и отварить в рыбном бульоне или подсоленной воде с добавлением уксуса.

Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Готовую рыбу достать из бульона, обсушить, уложить на блюдо, загарни-ровать отварным картофелем, зеленью, ломтиками лимона.

Отдельно подать растопленное масло.



Англия – единственная страна, где согласно легенде жареная говядина была возведена в ранг пищи аристократов: в 1617 году бедро быка было посвящено в рыцари.



Информация для иностранных посетителей:



Burgundy beans Roast rabbit Cabbage Bohemian Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Instead of cream for cooking dumplings, you can use a very thick bechamel. In ostuzhenny bechamel add 2 egg yolks and mix it with fish weight, then sformovat, as noted above, meatballs and boil them on low heat. Ready to put the meatballs on a greased pan, cover with a thick bechamel sauce and briefly put in an oven to bake them slightly. The residue was mixed with bechamel sauce, remaining fish broth and heat it again, add some grated cheese if desired 1-2 tbsp. tablespoons of cream. This sauce to pour over meatballs. Submit in the form of heat as a snack or a light dinner instead. Dumplings can also be baked in the oven with finely chopped mushrooms or mushroom puree with, well above pour cream sauce. Czech Republic and Slovakia You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp.

Комментарии закрыты.