Первый альтернативный
 

Форель с миндалем

августа 4, 2011

Ингредиенты:

- форель 600 г,

- миндаль очищенный измельченный 200 г,

- масло сливочное 400 г,

- сок лимонный 80 г,

- сливки 500 г,

- желтки яичные 6 шт.,

- зелень петрушки 20 г,

- перец черный молотый,

- соль по вкусу.

 Приготовление 

Форель очистить, промыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и слегка обжарить на масле.

Затем посыпать рыбу частью измельченного миндаля и продолжать жарить до золотисто-коричневого цвета.

Приготовление соуса. Сливки соединить с яичными желтками и прогреть, помешивая.


При подаче полить форель соусом, оформить веточками петрушки. На гарнир подать миндаль.



Информация для иностранных посетителей:



Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Asparagus under cold vinaigrette Peas in French Peas in French

Комментарии закрыты.