Первый альтернативный
 

Суп из курицы и лука-порея

октября 13, 2011

Ингредиенты:

- курица 500 г,

- лук-порей 160 г,

- бульон куриный 1,2 л,

- масло сливочное 40 г,

- зелень петрушки 20 г,

- перец молотый,

- соль по вкусу.

 Приготовление 

Обработанную тушку курицы порубить на куски, посолить, поперчить. Лук-порей мелко нашинковать.

Подготовленные лук и курицу обжарить вместе на разогретом масле.

Бульон довести до кипения, положить в него обжаренные куски курицы, лук-порей, веточку петрушки и варить до готовности курицы.

Затем петрушку удалить из бульона, кусочки курицы вынуть, мякоть отделить от костей, мелко нарезать, снова положить в суп, довести до кипения и заправить солью и перцем.



Информация для иностранных посетителей:



500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Cabbage Bohemian Fish quenelles of pike Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. Chicken in wine Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings.

Комментарии закрыты.