Первый альтернативный
 

Котлеты из телятины с гарниром из кнелей

июля 15, 2011

1 кг. телятины, 200 г. свиного шпика, 1 1/2 стакана бульона. Для кне-

лей: 600 г. телятины, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка масла для фарша, 2

яйца, 1 маленькая банка зеленого горошка, соль, перец по вкусу.

Телятину нарезать красивыми ломтиками, отбить их, придать форму кури-

ных филе, , нашпиговать, разложить в низкой  кастрюле,  подлить  бульон,

закрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. 600 г. телятины,

оставленной для кнелей, пропустить 3 раза  через  мясорубку,  поперчить,

посолить, положит в кастрюлю, поставить на лед; прибавить в массу 2 яйца

и, взбивая лопаточкой, постепенно прибавить сливки. Когда  масса  станет

легкой и пышной, взять форму с отверстием в  середине  (как  для  желе),

смазать ее маслом, положить в нее взбитую массу до 3/4  высоты,  закрыть

крышкой, поместить в глубокую сковороду с кипятком  и  все  поставить  в

нагретую духовку на небольшой огонь, следя за тем, чтобы вода из  сково-

роды не выкипала, и прибавляя время от времени кипяток. Когда кнели  бу-

дут готовы, т. е. масса поднимется, затвердеет, а края  будут  отставать

от стенок формы, выложить на блюдо, вокруг положить котлеты, а в отверс-

тие в середине кнелевого пудинга, положить заправленный маслом и  подог-

ретый горошек, его же разложить и по краю блюда. Все блюдо полить соком,

оставшимся из – под тушившихся котлет.



Информация для иностранных посетителей:



Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Roast rabbit Burgundy beans The fish is cleaned, washed, cut off the fins, heads, tails (small fish left whole), split into pieces (preferably removed bone). Onion cut into large rings and fry in vegetable oil, add sliced ??tomatoes, green onions, parsley, thyme, bay leaf, garlic pounded n peel an orange. All a bit put out, then add the tails, heads, fins and a fish with a denser meat (eel, halibut), add salt and cover with water so that all the fish was covered and put on a strong fire to boil water quickly, and cook for 7.8 min. Then add the fish with a softer meat and cook for 7 minutes. Buyabess cook no more than 15 minutes. Then, remove the soup from the heat, add a good white wine, pepper and hard to put on quite a weak flame for 5 minutes. Fish broth through a sieve. Put it toasted or fresh bread slices and pour the soup into bowls. Fish submitted separately on a heated platter. Sprinkle with parsley. Chicken in wine Czech Republic and Slovakia Treated bulbs put out in half of the amount of butter, add a little water. Then add the peas and simmer for 10 minutes, then add the flour and gently mix. In the end, add salt, sugar and simmer over low heat for everything. Sprinkle with parsley, season with butter, and immediately serve.

Комментарии закрыты.