Первый альтернативный
 

Шницель с яичницей – глазуньей

июля 31, 2011

Молодая говядина, яйца, мука, соль, черный молотый перец, жир для жа-

ренья. Пропорции определять по своим аппетитам.

Молодую говядину нарезать тонкими кусочками, слегка отбить их, стара-

ясь придать им круглую или продолговатую форму, посолить, посыпать  чер-

ным молотым перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить в  сильно

нагретом жире. Обжаренные шницели уложить на блюдо  (не  класть  шницели

один на другой, чтобы панировка не отлипла). Приготовить яичницу -  гла-

зунью (по одному яйцу на шницель). На каждый шницель положить по  одному

яйцу, залить его красной пассировкой (сливочное масло и красный перец) и

посыпать черным перцем или измельченным сыром (кашкавалом). Подать,  по-

ложив в каждую тарелку по 1 шницелю и гарнир: Жареный картофель, зеленую

фасоль или заправленный маслом рис и какой – нибудь салат.



Информация для иностранных посетителей:



Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Croquettes Celery Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Peas in French

Комментарии закрыты.