Первый альтернативный
 

Говядина, тушенная с грибами

октября 11, 2011

150 г. говядины, 10 г. топленого сала, 20 г.  сухих  грибов,  150  г.

картофеля, 50 г. лука, 20 г. сметаны.

Говядину нарезать по 3 – 5 кусочков на порцию, обжарить с луком,  по-

ложить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и  шинкованные

грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками,  сало,  залить

грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда  кар-

тофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.



Информация для иностранных посетителей:



Chicken in wine Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Czech Republic and Slovakia Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm.

Комментарии закрыты.