Первый альтернативный
 

Антрекот с луком

ноября 5, 2011

Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1  см.,

отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с  обеих  сторон

до образования румяной поджаристой корочки. Нарезать  кольцами  репчатый

лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Подавать посыпав

мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жаренным или  отварным

картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами. К

мясу подать соус.

Можно антрекот приготовить и несколько иначе. Обжарив  мясо  с  обеих

сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до  полу

готовности репчатым луком, влить 1/2 стакана бульона, залить  майонезом,

посыпать 2 – 3 ложками тертого сыра, запечь в духовке до образования зо-

лотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать  мелко  нарезанной  зе-

ленью.



Информация для иностранных посетителей:



Pie with bacon, cream and eggs 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. Peel potatoes and onions and boil in lightly salted water. A lot of water does not pour. Once the potatoes and onions are tender, drain the water, vegetables, grind, add butter and milk and beat well all. Season with salt and pepper and add a pinch of nutmeg. Before serving, add the yolks and mix gently. Submit hot. Calculated for 2-3 servings. 400 g of cabbage, 40 g sugar, 10 g salt, 20 g flour, 40 g fat, 20 g fat, 60 g onion, cumin and vinegar. Pie with bacon, cream and eggs ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp.

Комментарии закрыты.