Первый альтернативный
 

Омар со специями

сентября 3, 2011

1 маленький вареный омар, 3 столовые ложки  растопленного  сливочного

масла, 50 г. крошек белого хлеба, 2 столовые ложки густых сливок, 1 чай-

ная ложка красного стручкового перца, 2 лимона, 50 г. тертого сыра, нес-

колько фаршированных маслин,  нарезанных  ломтиками,  несколько  веточек

петрушки.

Снять клешни с омара и достать мясо. Панцирь разрезать вдоль, удалить

все твердые части из внутренностей и серую мякоть  у  основания  головы.

Вымыть и осушить половинки панциря. Смешать мясо, масло, хлебные крошки,

сливки и красный перец. Наполнить этой смесью половинки панциря и присы-

пать оставшимися хлебными крошками и сыром, побрызгать соком лимона. За-

пекать в центре предварительно разогретой духовки 20 минут. Подавать го-

рячим, украсить ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.



Информация для иностранных посетителей:



750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. Mutton chops with onion sauce Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. Cabbage Bohemian Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda.

Комментарии закрыты.