Первый альтернативный
 

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой

ноября 5, 2011

50 улиток, уксус, коренья, 3 луковицы, 3 столовые ложки оливкого мас-

ла, 200 г. колбасы (копченой или вареной), 2 – 3 помидора, 2 – 3  толче-

ные дольки чеснока, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1

стакан вина, 1 столовая ложка толченых сухарей.

Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем  сварить  их  с

кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить  шилом

или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа-

рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы,  наре-

занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень. Прибавить  стакан  вина  и

опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить  немного,  чтобы

улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и  добавить  толченых  сухарей.

Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное

отверстие в скорлупе.



Информация для иностранных посетителей:



Mutton chops with onion sauce Onion puree Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Pie with bacon, cream and eggs Peas in French

Комментарии закрыты.