Первый альтернативный
 

Картофель фаршированный креветками

сентября 5, 2011

250 г. креветок, 250 г. грибов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 7  -

8 картофелин, 200 г. соуса, соль по вкусу.

Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно

обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинако-

вые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить

их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные  кре-

ветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой  наполнить

картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки.  Пода-

вать на стол горячими. Приготовление соуса: сырые яичные желтки влить  в

посуду с толстым дном, добавить воду, нарезанное мелкими кусочками  сли-

вочное масло и варить, непрерывно помешивая, до  образования  однородной

массы, Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить.



Информация для иностранных посетителей:



Czech Republic and Slovakia You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Peas in French Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h. Potatoes Savoy Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard.

Комментарии закрыты.