Первый альтернативный
 

Трубочки миндальные

июля 21, 2011

50 г. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 150 г. измельчен-

ного миндаля или орехов, 3/4 стакана муки. Для крема: 100 г.  орехов,  1

стакан сахарной пудры, 1 столовая ложка муки, 1 1/2  стакана  молока,  3

желтка, 100 г. сливочного масла.

Масло растереть до консистенции сметаны и, растирая, добавить по  од-

ному желтки, сахар и пропущенный через мясорубку миндаль, муку и взбитые

белки. Хорошо растереть и разложить на смазанном маслом листе одинаковые

кучки теста, располагая их подальше друг от друга. Каждую  кучку  раска-

тать в тонкую овальную лепешку. Испечь на среднем огне. Как  только  пе-

ченье зарумянится, не вынимая листа из духовки, снять широким ножом  или

лопаткой и сейчас же свернуть на тонкой скалке  в  трубочки.  свертывать

необходимо горячими, иначе они будут ломаться. Если печенье остынет  не-

обходимо закрыть духовку и слегка подогреть его. Приготовленные трубочки

наполнить ореховым кремом, накладывая его с двух сторон из кондитерского

мешочка. Приготовление крема: Измельченные орехи, сахар, молоко  и  муку

поставить на небольшой огонь и, помешивая, проварить до  густоты.  Масло

растереть до консистенции сметаны, прибавляя по одному желтку, и смешать

с остывшей ореховой массой.



Информация для иностранных посетителей:



Roast rabbit Onion finely chopped and lightly fried in butter. Then add the tomato paste, salt and pepper, add a little beef broth (you can also add a small amount of water) and boil over medium heat, onion - it has good razvaritsya. The resulting puree rub through a sieve. Czech Republic and Slovakia ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard.

Комментарии закрыты.