Первый альтернативный
 

Пирожные кофейные

июля 23, 2011

6 яиц, 200 г. сахарной пудры, 150 г. муки, 1/2 столовой ложки  уксуса

6% – ного. Для кофейного крема: 6 белков, 450 г. сахара, 300 г.  сливоч-

ного масла, растворимый кофе в порошке по вкусу,  1  пакетик  ванильного

сахара. Для кофейной глазури: 300 г. сахара, 1 тонкий стакан сахара, 1/2

столовой ложки уксуса 6% – ного, 2 чайные ложки растворимого кофе в  по-

рошке.

Желтки отделенные от белков взбить с сахарной пудрой в пышную  массу,

добавить уксус, растереть, на взбитую массу положить муку и взбитые бел-

ки, осторожно вымешать и выложить  на  противень,  выстланный  смазанной

маслом бумагой, разровнять и испечь в духовке со средним жаром.  Готовый

бисквит остудить, разрезать по горизонтали на 2 пласта, сбрызнуть каждый

пласт некрепким сладким кофе, положить 2/3 всего крема,  нарыть  верхним

пластом, покрыть глазурью. Когда глазурь застынет,  разрезать  пласт  на

квадратные пирожные, из кондитерского мешочка через узорную трубочку ук-

расить оставленным кремом. Приготовление кофейного крема:  Белки  разме-

шать с сахаром, поставить на паровую баню и взбить в крутую пену.  Снять

с огня и, взбивая, остудить до температуры парного молока, добавить по 1

столовой ложке растертое масло, смешанное с растворимым кофе и ванильным

порошком. Приготовление глазури: Из сахара и подкисленной воды,  сварить

сироп, залить им растворимый кофе и тщательно перемешать.



Информация для иностранных посетителей:



Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Panadel soup at home Croquettes Celery Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes.

Комментарии закрыты.