Первый альтернативный
 

Пирожные ореховые в шоколадной глазури

ноября 5, 2011

150 г. сахара, 150 г. очищенных грецких орехов, 1 белок, 1 рюмка  ро-

ма, 1 столовая ложка лимонного сока. Для начинки: 100 г. сливочного мас-

ла, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана крепкого кофе, 1 пакетик порошка ва-

нильного сахара. Для глазури: 100 г. сахара, 2/3 стакана воды, 1  столо-

вая ложка какао, 50 г. сливочного масла.

Орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром, белком, ромом  и

лимонным соком, растирая массу до тех пор, пока сахар не разотрется пол-

ностью. Из приготовленного орехового теста сделать круглые пирожные  ве-

личиной с небольшое яблоко. С одного бока пирожных  сделать  углубление.

Рассадить пирожные на листе, покрытом белом бумагой,  смазанной  маслом,

поставить в духовку и зажечь огонь – самый маленький,  чтобы  только  не

потух. При такой температуре держать пирожные до тех пор,  пока  они  не

подсохнут. Готовые пирожные остудить, заполнить углубления  кремом,  за-

лить все шары шоколадной глазурью и слегка обсыпать  рублеными  орехами.

Приготовление крема: Растереть сахар с маслом, постепенно прибавляя  хо-

лодный крепкий настой кофе (1 столовая ложка на 1/2 стакана воды),  всы-

пать ванильный сахар. Тереть пока  не  разотрется  сахар.  Приготовление

глазури: Из сахара и воды сварить сироп, как для варенья. Масло и  какао

растереть и постепенно влить в смесь тонкой струйкой сироп. Готовой гла-

зурью сразу обливать пирожные, пока она не застыла.



Информация для иностранных посетителей:



Potatoes Savoy Prepared carcass split each into 4 pieces and fry in enough oil. Sauteed chunks removed from the pan and put it in diced bacon, 2 small onions, finely chopped mushrooms and garlic pounded. All this is a little put out, then put back into the pan the chicken pieces, pour a glass of cognac, sprinkle with flour, add the bay leaf, thyme, and remaining onion. Mix well and add the red wine. Season with salt and pepper. Then remove the meat and the sauce to boil half. Pour this sauce hot meat and serve. Calculated for 2-4 servings. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Asparagus under cold vinaigrette Potatoes Savoy Onion finely chopped and lightly fried in butter. Then add the tomato paste, salt and pepper, add a little beef broth (you can also add a small amount of water) and boil over medium heat, onion - it has good razvaritsya. The resulting puree rub through a sieve.

Комментарии закрыты.