Первый альтернативный
 

Сливочные пирожные с клубникой

ноября 5, 2011

3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли  (без  горки),  3,5  столовой

ложки 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли (без горки), 3,5  столовой

ложки

сливочного масла, 1 столовая ложка сахарного песка.

Для начинки: 200 г. свежей клубники, 0,5  стакана  жирных  сливок,  3

столовые ложки желе из красной смородины.

Приготовить рассыпчатое жирное песочное тесто. Раскатать его на  сто-

ле, слегка присыпанном мукой. Вырезать из него 9 кругов. Выложить  их  в

формочки для пирожных, выстелив каждую промасленной бумагой или фольгой.

Выпекать пирожные в духовке при температуре  190оС  примерно  15  минут.

Удалить бумагу или фольгу за 5 минут до конца выпечки. Остудить пирожные

выложив их на поднос. Взбить сливки и распределить их между всеми пирож-

ными. Сверху положить клубнику. Растопить желе красной смородины на мед-

ленном огне в небольшой кастрюле. Нагреть осторожно,  время  от  времени

помешивая, пока желе не превратится в однородную  массу.  Выложить  желе

сверху на пирожные.



Информация для иностранных посетителей:



Croquettes Celery Asparagus under cold vinaigrette Pike weighing 1 kg, 1 small onion, a bunch of herbs, black pepper, red pepper, ? liter of white wine, 3 protein, ? liter of cream or a thick bechamel, made from 40 g butter, 50 g of flour, ? liter of milk, 2 yolk, a pinch of salt. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. Panadel soup at home 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper.

Комментарии закрыты.