Первый альтернативный
 

Жаркое из оленины со сметаной

августа 16, 2011

1 1/2 кг. мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г.  несоле-

ного свиного сала, 400 г. сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла,  2

столовые ложки муки, 1 1/2 стакана уксуса, 1 л воды, 2 большие луковицы,

3 лавровых листа, 8 – 10 горошин перца, соль по вкусу.

Вскипятить воду с луком и приправами, остудить и добавить уксус.  Вы-

мытое мясо положить в подходящую по размеру посуду, залить холодным  ма-

ринадом и поставить в холодное место на 5 дней, каждый день  переворачи-

вая его. Через 5 дней вынуть мясо из маринада,  очистить  от  сухожилий,

обсушить полотенцем, нашпиговать салом, посолить, посыпать мукой (1 сто-

ловая ложка) и на раскаленном жире обжарить со всех сторон,  после  чего

переложить его в кастрюлю. На сковородку, где жарилось  мясо,  вылить  1

стакан воды, дать вскипеть и вылить в кастрюлю; добавить лук и специи из

маринада, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить мясо до готовности,

часто поливая соком. Готовое мясо нарезать поперек волокон, положить  на

блюдо, придав форму целого куска. В оставшийся от тушения соус  добавить

1 столовую ложку муки, вскипятить, добавить сметану,  снова  вскипятить,

процедить через дуршлаг и залить этим соусом нарезанное мясо.



Информация для иностранных посетителей:



Instead of cream for cooking dumplings, you can use a very thick bechamel. In ostuzhenny bechamel add 2 egg yolks and mix it with fish weight, then sformovat, as noted above, meatballs and boil them on low heat. Ready to put the meatballs on a greased pan, cover with a thick bechamel sauce and briefly put in an oven to bake them slightly. The residue was mixed with bechamel sauce, remaining fish broth and heat it again, add some grated cheese if desired 1-2 tbsp. tablespoons of cream. This sauce to pour over meatballs. Submit in the form of heat as a snack or a light dinner instead. Dumplings can also be baked in the oven with finely chopped mushrooms or mushroom puree with, well above pour cream sauce. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Pie with bacon, cream and eggs Peas in French Asparagus under cold vinaigrette 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg.

Комментарии закрыты.