Первый альтернативный
 

Перепела в сметане с сырными кнелями

июля 27, 2011

20 перепелов, 200 г. масла для жаренья, 3 столовые ложки муки, 500 г.

сметаны. Для кнелей:250 г. сыра, 100 г. манной крупы, 4 яйца.

Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов  посолить,  обжа-

рить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон.  Положить  в

кастрюльку, подлить бульона, и на небольшом огне тушить до полной готов-

ности. На сковороду, где жарились перепела, всыпать муку, посолить,  хо-

рошо промешать с оставшимся от жаренья жиром, влить 2  стакана  бульона,

проварить смесь до густоты, перемешать со сметаной, посолить по вкусу  и

залить этим соусом тушеных перепелов. Держать до подачи на пару, не  да-

вая кипеть. На гарнир подать сырные кнели. Приготовление кнелей:  расте-

реть желтки, смешать с тертым сыром и манной крупой, посолить, дать пос-

тоять 2 – 3 часа. Затем перемешать со взбитыми  белками  и  положить  на

мокрую салфетку, придав массе форму валика. Плотно завернуть в салфетку,

перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в ки-

пящую подсоленную воду. Когда рулет всплывет, осторожно вынуть его, раз-

вернув салфетку. Нарезать рулет круглыми кусками, разложить вокруг блюда

с перепелами и полить соусом.



Информация для иностранных посетителей:



Mutton chops with onion sauce Onion puree Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Peas in French Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water.

Комментарии закрыты.