Первый альтернативный
 

Овощные тефтели

октября 13, 2011

800 г. моркови, 200 г. капусты, 200 г. картофеля, 50 г. сухих грибов,

250 г. муки, 1 булка, 200 г. масла топленого, 3  яйца,  1  литр  молока,

соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Морковь, капусту, картофель и отваренные сухие грибы мелко  порезать,

сложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, подлить  1/2

стакана воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости.  Булку  очистить  от

корки, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом и подрумянить на ско-

вороде. Яйца отбить в миску, посолить, смешать сбивалкой, добавить муку,

не переставая мешать. В полученное тесто добавить овощи и булку,  попер-

чить. Из полученной массы сформовать шарики. Сварить  их  в  подсоленном

молоке, сложить в миску, посыпать сухарями, обжаренными в масле,  и  по-

лить маслом.



Информация для иностранных посетителей:



Croquettes Celery Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Cabbage Bohemian Glaze: 100g caster sugar, 1 tbsp. Spoon cherry brandy, 1-2 tbsp. tablespoons of water. Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm.

Комментарии закрыты.