Первый альтернативный
 

Овощные голубцы

ноября 5, 2011

1 кг. капусты, 1 стакан риса, 2 – 3 луковицы, 2 – 3 яйца, 1  столовая

ложка муки, 3 – 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки  то-

мат – пюре, 3/4 стакана сметаны, пучок укропа, соль, черный молотый  пе-

рец по вкусу. 3/4 стакана сметаны, пучок укропа,  соль,  черный  молотый

перец по вкусу.

Кочан капусты освободить от верхних листьев, удалить кочерыжку, опус-

тить в кастрюлю с горячей водой и варить 15 – 20 минут до  полуготовнос-

ти. Затем кочан вынуть и опустить в холодную воду;  репчатый  лук  мелко

нарубить, спассеровать на масле, соединить с отваренным рисом, рублеными

яйцами, поперчить, посолить. Фарш плотно завернуть  в  капустные  листья

конвертом, перевязать их ниткой. Голубцы обжарить с двух сторон на  мас-

ле, затем уложить в сотейник (утятницу), залить сметанным соусом  и  ту-

шить 25 – 30 минут. Готовые голубцы освободить от ниток, выложить на та-

релки, полить сметаной, посыпать укропом и подавать на стол.



Информация для иностранных посетителей:



In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. Get 250-300 g wet fish mince, add to it in small portions ? liters of cream. Strained fish broth diluted with white wine. Spoon rinse with cold water and use it to quickly lower the meatballs into hot broth, which is put on very low heat. Cook meatballs 25 minutes. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Asparagus under cold vinaigrette Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Burgundy beans Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese.

Комментарии закрыты.