Первый альтернативный
 

Капустный пудинг

августа 22, 2011

400 г. белокочанной капусты, 150 г. зеленого лука, 150 г. моркови,  1

яйцо, 1 яичный белок, 200 мл. молока, 2 столовые ложки  мелко  рубленной

зелени, 2 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука, соль, перец,

масло для смазывания.

Капусту почистить. Снять свержу 4 больших красивых листа  и  отложить

их. Остальную капусту нашинковать. Зеленый лук и морковь нарезать тонки-

ми Остальную капусту нашинковать. Зеленый лук и морковь нарезать тонкими

ломтиками. Овощи поочередно бланшировать в достаточном

количестве кипящей подсоленной воды, затем выложить на дуршлаг и про-

сушить. Яйцо и белок взболтать, добавить молоко, зелень и репчатый  лук.

Массу посолить и поперчить. Разогреть духовку  до  220о.  Смазать  жиром

форму диаметром 15 см. У отложенных  красивых  листьев  срезать  толстые

прожилки. Выложить дно формы листьями так, чтобы они  свешивались  через

край. Положить овощи слоями в форму. Каждый слой заливать молочно – яич-

ной массой. Листья завернуть поверх начинки. Накрыть  форму  алюминиевой

фольгой. Наполнить поддон горячей водой и поставить в него форму.  Запе-

кать пудинг в духовке примерно полтора часа. Если вода начнет сильно ки-

петь, уменьшить огонь до 180о. Вынуть форму с пудингом из духовки, оста-

вить на 15 минуть в форме. Подавать в картофелем.



Информация для иностранных посетителей:



Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Czech Republic and Slovakia Chicken in wine Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Potatoes Savoy 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Peas in French

Комментарии закрыты.