Первый альтернативный
 

Огурцы

августа 14, 2011

Огурцы известны как овощное растение около шести тысяч  лет.  Родиной

огурцов, вероятнее всего, является Индия, где и сегодня можно  встретить

их диких родичей. Там они растут в лесу,  обвивая  деревья,  как  лианы.

Огурцами оплетены заборы в деревнях.

В старое время, когда огурцы были большой редкостью, турецкий  султан

Магомет Второй, жестокий и жадный, однажды приказал вскрыть животы своим

семи придворным, чтобы узнать, кто из них съел один из присланных ему  в

подарок огурцов.

Вряд ли есть точные сведения о том, когда человек  начал  культивиро-

вать огурцы и использовать их в пищу. Однако тот факт, что огурец  изоб-

ражен на фресках Древнего Египта и в греческих храмах, позволяет  судить

о довольно почтенном его возрасте.

Из прибрежных ближневосточных государств  огурцы  шагнули  в  Европу.

Правда, на русскую землю они пришли, скорее всего,  из  Восточной  Азии.

Первые печатные сведения об огурцах на Руси относятся к началу XVI века,

хотя в это время они были уже хорошо известны русскому народу  и  широко

использовались в питании практически всех слоев населения.



Информация для иностранных посетителей:



Chicken in wine Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Fish quenelles of pike Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. Mutton chops with onion sauce 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying.

Комментарии закрыты.