Первый альтернативный
 

Березовый мед

августа 14, 2011

500 г. меда, 2 1/2 – 3 л. березового сока, 1 ломтик черного хлеба,  20

г. дрожжей.

В эмалированную кастрюлю выложить мед, залить его березовым  соком  и

прокипятить сироп в течение часа на слабом огне. В еще не остывший сироп

опустить намазанный дрожжами ломтик черного хлеба и оставить для  броже-

ния в теплом помещении на час. Если за это время мед не забродит,  доба-

вить дрожжей. Когда мед начнет бродить, хлеб  удалить,  емкость  накрыть

полотном и оставить до тех пор, пики мед полностью не перебродит (перес-

танет шипеть). Затем разлить его в бутылки, укупорить и поставить (лучше

положить) в погреб или в холодильник. Мед будет готов  для  употребления

через 4 – 5 месяцев.



Информация для иностранных посетителей:



Panadel soup at home Roast rabbit 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings.

Комментарии закрыты.