Первый альтернативный
 

Белый мед

ноября 5, 2011

1 1/2 кг. меда, 8 литров воды, 1/2чайной ложки желатина,  2  столовые

ложки хмеля, 1 – 2 семени кардамона.

Мед положить в эмалированное ведро, залить 8 литрами кипятка и  оста-

вить до следующего дня. На второй день смесь прокипятить в течение часа.

Затем добавить хмель, покипятить с небольшими перерывами (5 -  7  минут)

еще 4 – 5 раз. Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить  его

в крепкий бочонок и, добавить кардамон и распущенный в воде желатин, хо-

рошо закупорить. После того как мед настоится и перебродит в течение  15

- 20 дней, разлить его в бутылки, которые плотно закрыть, сложить в пог-

реб и засыпать песком. К употреблению мед будет готов через 3 месяца.



Информация для иностранных посетителей:



Quickly knead dough and put it on for 30 minutes in refrigerator. Butter, sugar and yolks beaten, add the almonds, candied peel, baking soda, flour, and mix well. In the end, add whipped with sugar protein. The dough is rolled out, put it in shape, raised edges. Surface of the dough to put stuffing. Put the cake in the oven with an average heat of baking exactly one hour. Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Chops, fried in batter (Paris) Cabbage Bohemian Onion puree 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper.

Комментарии закрыты.