Первый альтернативный
 

Блинчики с грибами

августа 28, 2011

Для блинчиков: 1 1/2 стакана муки, 2 яйца,  1  чайная  ложка  сахара,

соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды,  2  -  3  столовые

ложки растительного масла. Для начинки: 100 г. сушеных белых или  других

грибов, 1 столовая ложка зелени укропа или петрушки,  соль  и  перец  по

вкусу. Для соуса: 1 столовая ложка сливочного масла,  1  столовая  ложка

муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки томатного пюре. Для жаренья: 500

г. топленого или оливкового масла.

Испечь блинчики. Отварить грибы, сварить  яйца  вкрутую.  Приготовить

соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной  массы

и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить до-

бавить томатное пюре и проварить до загустения, добавить 2 желтка и сме-

шать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами  и  рублеными

яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения,  приправить  по

вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить. Завернуть по 1

ложки начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо

и горячими подавать к столу как закуску, а также с грибным супом. Вкусны

блинчики и с чашкой сладкого крепкого чая.



Информация для иностранных посетителей:



1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. Chops, fried in batter (Paris) 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms.

Комментарии закрыты.