Первый альтернативный
 

Блинчики с творогом

ноября 5, 2011

Ингридиенты:

Для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли,  1  столовая ложка растительного масла. Для начинки: 300 г. свежего творога, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 2 желтка или 1 яйцо, соль по вкусу.
Для обжаривания блинчиков: 100 г. масла.

Приготовление:

Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во  взбитую  массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить растительное масло  еще раз все перемешать и выпекать блины на разогретой сковороде,  смазав  ее растительным маслом с помощью кружка  сырого  картофеля,  наколотого  на вилку. Подготовить начинку: творог растереть с сахаром, сметаной желтками, посолить по вкусу. Для ароматизации начинки можно добавить  высушенную, тонко смолотую и просеянную лимонную или  апельсиновую  корочку,  а также цукаты или изюм. На блинчик положить ложку творожной начинки,  завернуть конвертом. Обжарить в масле с обеих сторон. Можно сложить  блинчики в керамическую или эмалированную миску, смазывая их маслом, закрыть крышкой и поставить в не горячую духовку.

Еще один вкусный рецепт с блинами блинные мешочки советуем попробывать.



Информация для иностранных посетителей:



1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Fish quenelles of pike 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Beef, baked on French 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat.

Комментарии закрыты.