Первый альтернативный
 

Пирог с капустой и мясом

ноября 5, 2011

400 г. муки, 100 г. маргарина, 25 г. сахара, 25 г. дрожжей, 15 г  со-

ли, 100 г. растительного масла, 200 г. капусты, 200  г.  говяжьего  мяса

или нежирной свинины, 20 г. репчатого лука, зелень  петрушки  и  укропа,

перец по вкусу.

Приготовить опарное тесто.Капусту белокочанную мелко нарезать и  под-

жарить на растительном масле до готовности. Мясо разделить на  куски  по

25 – 30 г., обжарить, стушить в закрытой посуде, пропустить через  мясо-

рубку. Лук репчатый мелко насечь и поджарить до золотистого  цвета.  Ка-

пусту, мясо, лук репчатый, зелень петрушки, перец соединить и хорошо пе-

ремешать.

Тесто разделить на куски раскатать пласты круглой формы толщиной в  5

- 8 мм. На один пласт положить начинку, прикрыть сверху вторым  пластом,

края смазать яйцом и залепить. Подготовленные пироги  оставить  на  нес-

колько минут расстоятся, затем смазать поверхность яйцом и выпечь в  го-

рячей духовке.



Информация для иностранных посетителей:



Croquettes Celery 500 grams of beef, 50 g fat, 600 g potatoes, 200 g of mayonnaise, 2 onions, salt and pepper. Czech Republic and Slovakia 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth. Czech Republic and Slovakia Chicken in wine Roast rabbit

Комментарии закрыты.