Первый альтернативный
 

Кекс масляно фруктовый

августа 2, 2011

200 г. сливочного масла, 230 г. сахара, 300 г. муки, 1 г. ванилин,  5

яиц, 80 г. сахара для белков, 360 г. засахаренных фруктов, 60 г.  изюма,

20 г. сахарной пудры.

Яичные желтки взбить со 150 г. сахара, добавить размягченное масло  и

перемешать до однородности. Отдельно взбить белки, положить в них 80  г.

сахару и снова взбить до полного растворения  сахара.  Взбитые  белки  и

желтки смешать, положить измельченные засахаренные фрукты, изюм, муку  и

хорошо вымешать. Полученную массу выложить в формы, выстланные пергамен-

том, заполнив их на три четверти высоты  бортов.  Выпекать  при  средней

температуре в течение 1 часа. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.



Информация для иностранных посетителей:



Filling: 100 grams of fat, ? liter of cream, 2-3 eggs, 25 g butter or margarine, pepper, salt. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Croquettes Celery Alsatian cake 500 g patties (4 pcs.), 2-3 cm. flour, 2 eggs (you can add another protein), salt, 150-200 grams of fat for frying, 30 g of butter, parsley or 3 cm. spoon peas. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Asparagus under cold vinaigrette

Комментарии закрыты.