Первый альтернативный
 

Кекс ореховый

ноября 5, 2011

500 г. орехов, 250 г. сливочного масла, 250 г.  сахара  или  сахарной

пудры, 4 яйца, 2 г. апельсиновой эссенции, 5 г. соды, 10 г. соли.

Приготовить ореховую муку. Для этого ореховые ядрышки нужно поджарить

до золотистого цвета, пропустить через мясорубку, и  растереть  скалкой.

Протертый орех снова подсушить в духовке до рассыпчатости. Пышно  взбить

яйца с сахаром, добавить к ним размягченное и взбитое масло, перемешать.

В полученную смесь высыпать ореховую муку, добавить эссенцию, соль, соду

и все хорошо вымешать. Готовое тесто не должно иметь комочков. Тесто вы-

ложить в продолговатые или квадратные формы, смазанные маслом, и  испечь

при средней температуре.



Информация для иностранных посетителей:



Alsatian cake ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Alsatian cake Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings.

Комментарии закрыты.