Первый альтернативный
 

Сладкое сердце

июля 31, 2011

200 г. муки, 150 г. сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, 1  яй-

цо, 1.5 столовой ложки апельсинового сока, 200  г.  марципановой  массы,

ягоды клубники.

Из муки масла и 2 столовых  ложек  сахара  замесить  песочное  тесто,

главное не месить слишком долго, а то тесто станет грубым и жестким. Ох-

ладить в течение 60 мин. Раскатать тонким слоем на бумаге  для  выпечки,

вырезать течение 60 мин. Раскатать тонким слоем на бумаге  для  выпечки,

вырезать большое сердечко,  положить  на  противень.  Смешать  желток  с

апельсиновым соком и марципановой массой. Из половины смеси сделать бор-

тики у сердечка с помощью кондитерского мешочка, другой половиной  нама-

зать середину. Белок взбить с 3 ложками сахара в тугую пену. Взбитый бе-

лок нанести вдоль внутренней стороны  бортиков,  предварительно  поменяв

насадку у мешочка. Середину выложить свежими ягодами клубники, либо  за-

менить их вареньем. Запечь в духовке на нижнем уровне при 175о в течение

25 минут. Если Вы воспользовались свежими ягодами то теперь вы точно укрепили свой иммунитет и, после  выпекания,

смазать ягоды красным фруктовым желе.



Информация для иностранных посетителей:



Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Onion puree Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes. 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h. Fish quenelles of pike

Комментарии закрыты.