Первый альтернативный
 

Салат из креветок с яблоками

августа 24, 2011

Салат из креветок с яблоками

Потребуется:

  • 300 грамм очищенных кре­веток;
  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • 2 столовые ложки сока лимона;
  • 1/4 стебля лука-порея;
  • листовой салат;
  • икра летучей рыбы (тобико).

Приготовление:

Креветки отварить, очистить, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. Лук-порей нашинковать колечками. Соединить подготовленные продукты, заправить соком лимона, выложить на листья салата и укра­сить икрой тобико.

Сегодня мы готовили – Салат из креветок с яблоками. Приятного аппетита




Информация для иностранных посетителей:



Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Chicken in wine Potatoes Savoy Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h. Panadel soup at home Alsatian cake Potatoes Savoy

Комментарии закрыты.