Первый альтернативный
 

Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди&quot

ноября 5, 2011

Для теста: 2 тонких стакана муки, 250 г. сливочного маргарина или

масла, 1 тонкий стакан сахарной пудры, 1 яйцо, сода и соль на кончике

ножа, 1/2 чайной ложки высушенной и смолотой апельсинной корки.

Растереть маргарин или масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и  про-

должать растирать массу до полного растворения  сахара.  Добавить  соль,

соду, ароматизатор, муку и замесить однородное, пластичное, нежное  тес-

то. Выпекать в специальных формах, заполняя их тестом на 2/3 объема,  до

готовности. Готовые охлажденные половинки орешков, шишек, белочек запол-

нить начинкой из мармелада, джема, варенья, крема, орехов и т. д.  Пода-

вать к чаю, соку, кофе, молоку.



Информация для иностранных посетителей:



600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Croquettes Celery 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms.

Комментарии закрыты.