Первый альтернативный
 

Детский бисквитный торт с заварным кремом

ноября 22, 2011

бисквитный рулет с кремом
 
Ингредиенты:
для коржей:
яйца – 5 шт.
сахар – 6 ст. л.
мука – 0,5 стакана
растительное масло – 30 гр.
 
для заварного крема:
яйца – 4 шт.
сахар – 0,5 стакана
молоко – 1 стакан
сливочное масло -0,5 пачки
 
Приготовление:
Приготовить коржи:
Взбить яйца с сахаром в густую пену. Постепенно всыпать муку, осторожно перемешивая. Положить на противень пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом. На бумагу выложить тонким слоем тесто. Поставить в разогретую заранее духовку. Выпекать при t=200 гр. 20 минут.
 
Приготовить крем:
Взбить яйца с сахаром в густую пену, влить стакан горячего молока, поставить на маленький огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. НЕ доводить до кипения! Охладить.
Затем смешать с размягченным сливочным маслом.
 
Готовый бисквит поделить на 4 части. Коржи потереть слегка теркой с обеих сторон. Каждый корж помазать кремом.
 

Украшение тортов - это целое искусствокоторым не все владеют, поэтому предлагаю наш торт из бисквитных коржей просто посыпать сверху крошкой (которая осталась от коржей).
 
Получается ОЧЕНЬ вкусно. Вашим деткам понравится!
 
Похожие записи:
Бисквит с яблоками в карамели
Детский торт «Ежик»



Информация для иностранных посетителей:



Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Pie with bacon, cream and eggs Clean fish, remove skin and bones. Put in a pot head, skin, bones, herbs, onions. Pour over all a little salted water to boil and put in 1 hour thoroughly boned meat mince, minced salt, add the red and black pepper, and 2 beaten egg whites. The resulting mass is well mixed (you can even rub through a sieve). Then put in the cold for 2 h. Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. Filling: 100 g butter, 100 grams of sugar, 2-3 egg 80g ground almonds shelled, 1 tbsp. finely chopped candied fruit, 60 g flour, 1 teaspoon soda. 2.1 small chicken, 2 tbsp. tablespoons chicken fat or butter, chopped into cubes 60-100 g fat, 8 small onions, 125 grams mushrooms, 1 glass of brandy, ? liter of red wine, 3-4 stalks of thyme, 1 bay leaf 1 garlic clove, 1 tbsp. spoonful of flour, salt and pepper.

Комментарии закрыты.