Первый альтернативный
 

Омлет с овощами

ноября 26, 2011

омлет с овощами

Омлет с овощами от Юлии и ее дочки Саши. Это блюдо они готовили как всегда вместе :)

«Воздушный омлет с овощами«- это рецепт для детей, который можно применять уже с 1 годика. Как известно яйца содержат в себе белок, который так необходим нашим деткам, а тушеные овощи комплекс витамин и массу удовольствия. Этот рецепт будет полезным лёгким завтраком для ваших деток и обеспечит им на целый день заряд энергии и хорошее настроение.»

Ингредиенты:
яйцо – 2 шт
молоко – 100 гр
овощная смесь – 200 гр. (капуста, лук, петрушка, морковь, помидор).
соль – 0,5гр
сыр – 100 гр
мука – 50 гр

омлет с овощами

Приготовление:
Яйца помыть и взбить венчиком, добавить чуть соли.

омлет с овощами (пошаговый рецепт)

Вылить молоко и хорошо перемешать с яйцами. Из перечисленных ингредиентов приготовить овощную смесь. Капусту, лук и петрушку мелко нашинковать. Помидор порезать дольками. Морковь натереть на средней тёрке.

омлет с овощами

Добавить овощную смесь в яйца с молоком, перемешать, всыпать немножко муки.

омлет с овощами

Готовить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Время приготовления составит 20 мин. Выложить на тарелочку и посыпать тёртым сыром.

омлет с овощами

В качестве украшения можно использовать дольки свежих огурцов. Тогда это блюдо будет не только вкусным, но и очень интересным для вашего малыша.
Приятного аппетита!

омлет с овощами для детей

Похожие записи:
Паровой омлет для детей
Омлет с морковью для ребенка



Информация для иностранных посетителей:



Pie with bacon, cream and eggs Quickly knead dough and put it on for 30 minutes in refrigerator. Butter, sugar and yolks beaten, add the almonds, candied peel, baking soda, flour, and mix well. In the end, add whipped with sugar protein. The dough is rolled out, put it in shape, raised edges. Surface of the dough to put stuffing. Put the cake in the oven with an average heat of baking exactly one hour. ? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. Onion finely chopped and lightly fried in butter. Then add the tomato paste, salt and pepper, add a little beef broth (you can also add a small amount of water) and boil over medium heat, onion - it has good razvaritsya. The resulting puree rub through a sieve. Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Beef, baked on French

Комментарии закрыты.