Первый альтернативный
 

Оладушки из кабачков

декабря 11, 2011


молодой кабачок – 500 гр.
морковь – 150 гр.
яйцо – 1-2 шт.
мука – 5-6 ст.ложек
укроп – по желанию
соль- по вкусу

Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, порезанную зелень укропа (можно использовать сушенный укроп).

Полученную овощную массу посолить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков.

Выпекать оладушки на сковороде на растительном масле, до образования румяной корочки. Подавать на стол со сметаной.



Информация для иностранных посетителей:



500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. Onion puree Chops, fried in batter (Paris) Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. In milk, eggs and all drive a beat. Carefully add the grated cheese, season with salt, pepper and nutmeg purified raw potatoes cut into thin slices and place in a form and pour the milk mixed with eggs and cheese, place in oven for baking. Calculated for 3 servings. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp.

Комментарии закрыты.