Первый альтернативный
 

Детский фруктовый торт

ноября 20, 2011

Фруктовый торт

Нежный фруктовый торт яблоками, грушами и бананами понравится любому ребенку. Его можно испечь на детский праздник или просто в выходной, чтобы порадовать свое маленькое чадо :)

Вместо яблок, груш и бананов можно использовать различные фрукты или ягоды, только старайтесь выбрать кисло-сладкие.

Ингредиенты:
масло сливочное – 150 гр
яйцо – 3 шт
мука – 400 гр
сахар – 300 гр
яблоко – 1 шт
груша 1 шт
банан – 1 шт
лимон – 1 шт
ванилин – 1 пакетик
соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:
Сливочное масло заморозить в морозилке. В емкость высыпать муку, сверху натереть масло, хорошо все перемешать.

Добавить желтки взбитые с половиной стакана сахара, ванилин, соль, перемешать. Если тесто получится жидковатым – добавить муки.

Смазать маслом форму для выпекания и выложить тесто, делая из него бортики. Выпекать при t = 180 градусов – 20 минут.

торт из фруктов

Взбить белки, постепенно добавляя оставшуюся часть сахара, в конце взбивания добавить сок половины лимона (тобы белки не осели после выпекания).

Достать корж из духовки, дать ему немного остыть.

В это время нарезать яблоко, грушу и банан.

Тонким слоем (1 см) намазать на корж белковый крем, сверху уложить нарезанные фрукты, полить соком половины лимона.

Фруктовый торт

Затем выложить оставшийся белковый крем. По желанию можно добавить сверху немного варенья и перемешать его с белками.

Выпекать торт в духовке при t=160 градусов – 25 минут. После этого оставить его остывать в духовке и только потом достать и вынуть из формы. Сверху можно украсить кусочками любых фруктов.

Приятного аппетита! :)

Похожие записи:
Торт из бисквитный коржей
Торт с консервированными персиками
Детский медовый торт из мастики
Торт «Битое стекло»



Информация для иностранных посетителей:



500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying. Roast rabbit Chops at the edges of an incision, repelling, salt and roll in flour. In a large bowl beat the eggs thoroughly, add salt and flour, a little mineral water, milk or beer. Thoroughly mix things up, add hacked parsley or green peas. Dip cutlets in the batter prepared, put on a hot pan with the fat and fry quickly on one side, turn over and fry on the other hand, after which dozharit first. With such a fast frying batter can not be separated from the meat. Ready to shift chop on a plate and rub with melted butter. Submit to garnish fried potatoes, salad, poached vegetables. Garlic, onions 3 small and parsley finely chopped. In a saucepan pour in for fire melted butter, put in a sliced ??bacon and prepared pieces of rabbit, add the remaining whole onions, chopped and prepared a lot of onions and herbs and stir gently. Pour a little water and white wine and simmer place for 1 hour then add the tomato puree and thinly sliced ??mushrooms. Simmer until tender. Meat on warmed plates, file and pour the sauce. Calculated for 6-8 servings. Alsatian cake Czech Republic and Slovakia

Комментарии закрыты.