Первый альтернативный
 

Домашнее мороженное

декабря 2, 2011

домашнее мороженное

Большинство из нас привыкли к покупному мороженому, однако домашнее мороженное не менее вкусное и состоит исключительно из натуральных ингредиентов, поэтому принесет вашему малышу только пользу.

Наполнитель для домашнего мороженого можно использовать любой, в данном рецепте — это клубника, но можно использовать любые фрукты и ягоды, которые любит ваш ребенок.

Ингредиенты:
сливки жирностью не менее 30% – 500 мл.
сгущенное молоко – 500 мл.
клубника – 100 гр.
сок лимона

Приготовление:
Ягоды клубники размять вилкой или измельчить миксером. Если клубника замороженная, предварительно разморозить ее.

Охлажденные сливки взбивать миксером до тех пор пока они не начнут густеть.
Добавить сгущенное молоко, перемешать.

Добавляем перетертую клубнику и немного сока лимона, перемешать.

Вылить получившуюся массу в форму.

домашнее мороженное

Поставить мороженое в морозильник на два часа, затем достать и хорошо перемешать массу. Затем поставить мороженное обратно в морозильник для полного застывания, приблизительно на восемь часов.

Подавать домашнее мороженое на стол, присыпав его измельченными орешками, клубникой и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Похожие записи:
Мороженое из малины
Домашние конфеты
Домашний щербет



Информация для иностранных посетителей:



Asparagus clean, boil in salted water and cool. Prepare the sauce of finely chopped green onions, chopped hard-boiled egg, vinegar, vegetable oil and mustard. Season with salt and pepper. Mix the sauce with asparagus and ostuzhennoy serve. Calculated for 2 servings. Icing sugar to dissolve cherry brandy (water can) and the resulting syrup to pour on the cake is still warm. Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. 500 g of potatoes, ? liter of milk, 2 eggs, 2 - 3 tbsp. grated cheese, pepper, salt, a pinch of nutmeg. You can apply for garnish fried potatoes or rice crisp. Washed, cut narrow strips of cabbage dropped to a strainer and dry. Then finely chop the onion and put it out a little bacon, cut into cubes. Add the cabbage. Instead of water, add a little more broth, salt, cumin and add supply to extinguish. When the cabbage is tender, sprinkle a little flour, add sugar and drizzle with vinegar and boiled. After quenching mix well, give cabbage to boil again over low heat and remove from heat. 1 celery root mean value, 1 - 1 ? cups of cooked rice floury, 1 tbsp. teaspoon butter or margarine, 1 cup of beef broth, 1-2 eggs, black pepper, salt, bread crumbs, oil for frying.

Комментарии закрыты.