Первый альтернативный
 

Манно-овсяные блины

ноября 16, 2011

Ваш ребенок не есть каши? Тогда попробуйте предложить ему манно-овсяные блины. Они наверняка понравится малышу. Такие блины получаются пышными и очень вкусными.

Ингредиенты:
манная крупа – 1 стакан
овсяные хлопья – 1 стакан
кефир или простокваша – о,5 л.
яйца – 3 шт.
сахар – 50 гр.
соль – 1/2 ч.л.
сода -1/2 ч.л.
растительное масло

Приготовление:
В большой миске смешать манку, хлопья и кефир. Оставить постоять 2 часа, чтобы крупы разбухли.

Добавить в разбухшую смесь яйца, сахар, соль, соду и около 3 ст ложек масла. Все хорошо перемешать. Консистенция должна получиться достаточно густая, сметанообразная.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке.

Блины сложить в стопку, каждый блин смазать топленым сливочным маслом.

Подавать манно-овсяные блины на стол с вареньем, павидлом  или сметаной.

Похожие записи:
Творожные блиины
Блины с зеленью
Блинные мешочки с начинкой



Информация для иностранных посетителей:



Dough: 150g flour, 50g butter, 1 egg, pinch of salt, a little water. Panadel soup at home Asparagus under cold vinaigrette 750 g green beans, 250 grams of carrots, 2 onions, 1 glass of red wine, 125 grams of lean smoked bacon, 2-3 tbsp. finely chopped herbs, salt and pepper. Onion puree Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. 4 lamb chops, fat for frying, sauce of 1 500 g of onion, 1 tbsp. tablespoons butter or margarine, 1 teaspoon tomato paste, salt and pepper to taste, a little broth.

Комментарии закрыты.