Первый альтернативный
 

Детский творожный торт без выпечки

декабря 12, 2011

Для маленьких сладкоежек можно приготовить замечательный торт, который не требует выпечки. Приготовить его достаточно просто и быстро. Ингредиенты для торта всегда найдутся в доме, где есть маленькие дети.

Ингредиенты:
песочное печенье – 300 гр.
сливочное масло 150 гр.
детская творожная масса – 400 гр.
сахарная пудра – 50 гр.
быстрорастворимый желатин – 20 гр.
вода – 200 мл
натуральный фруктовый сироп

Приготовление:
Желатин залить холодной водой и дать немного постоять.

Печенье измельчить в мелкую крошку с помощью блендера или вручную. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему немного растаять.

Измельченное печенье и сливочное масло выложить в миску и тщательно перемешать, после чего должна получиться однородная мягкая масса.

Форму, где будет застывать торт, застелить пищевой пленкой или пергаментом.

Выложить массу из печенья в форму, аккуратно разровнять по дну и придавить.

Поставить форму в морозильник на 15 минут или в холодильник на 30 минут.

Желатин нагреть либо на огне, либо в микроволновке, но не кипятить.

В емкость выложить творожную массу, сахарную пудру и желатин, взбить миксером. Также в творожную массу можно добавить фруктовый сироп, после чего массу нужно еще раз перемешать.

Достать застывший корж из холодильника выложить сверху творожный крем, разровнять и поставить в холодильник для застывания.

Торт лучше готовить вечером, чтобы он постоял в холодильнике ночь и тогда он хорошо застынет.

Когда торт полностью застынет, достать его из холодильника, аккуратно достать из формы, удалить пленку и выложить торт на плоскую тарелку, украсить сверху и можно подавать.

Похожие записи:
Детский фруктовый торт
Детский торт «Котик»



Информация для иностранных посетителей:



500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Treated bulbs put out in half of the amount of butter, add a little water. Then add the peas and simmer for 10 minutes, then add the flour and gently mix. In the end, add salt, sugar and simmer over low heat for everything. Sprinkle with parsley, season with butter, and immediately serve. 500 g asparagus, 1 tbsp. finely chopped parsley, chives, chervil, 1 small onion, 1 hard boiled egg, a pinch of salt, a pinch of black pepper, 1 tbsp. vinegar, 3 tbsp. tablespoons vegetable oil, ? teaspoon of mustard. 600 g potatoes, 500 g onion, a little milk, 1-2 tbsp. tablespoons butter, 4 egg yolks, salt, pepper, a pinch of nutmeg. Treated bean pods break in half or into three pieces and pour a little water. Simmer until tender. Then add the red wine and carrots, cooked separately and sliced ??thinly. Season with salt and pepper and simmer everything together. Add the greens. Dice bacon, fry lightly in a pan, then add the sliced ??onion rings and fry with bacon. Beans and carrots to put on a plate, top with roasted onion put bacon. This file can be chopped meat or steak. Celery root peeled, grate and put in the soup over low heat, add butter. Cook the vegetables in broth until tender. Buns cut into slices and fry in fat and razvarit them in the broth, then rub through a sieve. Beat in milk, egg yolk added to the soup, season with salt and sprinkle with parsley. If you wish, sprinkle with grated cheese.

Комментарии закрыты.