Первый альтернативный
 

Рогалики творожные

ноября 28, 2011

рогалики творожные

Еще один рецепт от Елены – рогалики творожные. Обязательно приготовлю Катюшке такие. Если учесть, что ей так понравилоь творожное печенье, думаю от творожных рогаликов она точно не откажется :)
А теперь слово Елене:

Мой сынуля – большая сладкоежка. А выпечка для него – это,наверное, лучшее, что только могло придумать человечество! Магазинные булочки мы начинаем есть, не отходя от кассы. А такие маленькие, да еще и вкусные рогалики он жует постоянно.

Ингредиенты:
творог нежирный- 150гр (или 2 творожных сырка),
сахар- 75гр
1 яйцо
щепотка соли
1 ч. ложка соды
муки- 250гр
растительное масло – 4стол. ложки
джем

Приготовление:
Разминаем творог с сахаром, солью и яйцом, вливаем по 1 стол. ложки растительное масло. Все вымешиваем до однородной консистенции. Добавляем соду и муку. Замешиваем однородное тесто. Раскатываем из теста круги и разрезаем их на треугольники. На треугольники выкладываем повидло (также можно использовать кусочки банана, творог с изюмом и сливками, яблоко с сахаром и корицей), сворачиваем треугольники в трубочки, начиная с широкой стороны. Выкладываем на пергамент, смазываем яйцом и выпекаем до золотистого цвета в разогретой духовке. Готовые посыпаем сахарной пудрой.

P.S. Просылайте мне свои рецеты с фотками на адрес: mimka84@mail.ru :)

Похожие записи:
Корзиночки с творожным кремом



Информация для иностранных посетителей:



Fry patties on both sides in butter in a strongly heated pan, add salt and pepper. Each patty cooked pour sauce on top, and immediately serve. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda. Peel potatoes and onions and boil in lightly salted water. A lot of water does not pour. Once the potatoes and onions are tender, drain the water, vegetables, grind, add butter and milk and beat well all. Season with salt and pepper and add a pinch of nutmeg. Before serving, add the yolks and mix gently. Submit hot. Calculated for 2-3 servings. Then, celery mixed with rice and eggs, pepper, salt and sformovat croquettes thick 2 fingers. Roll in bread crumbs and fry well. Serve with green salad. Calculated for 2 servings. Asparagus under cold vinaigrette 1200 g of rabbit meat, 1-2 cloves garlic, carrots, 1 bunch of parsley, 3-4 Art. tablespoons vegetable oil, 125 g fat, 12 small onions, 2 glasses of white wine, 1 cup hot water 2 tbsp. spoon tomato puree, 200 g of mushrooms. Meat cut into pieces and sprinkle repel salt, pepper and fry lightly. On a baking sheet or in a deep frying pan put thin slices of bacon on top - a layer of meat, potatoes on it, cut into slices, then onion rings. Pour the mayonnaise and place in oven for 25-40 minutes.

Комментарии закрыты.