Первый альтернативный
 

Рисовый зайчик

ноября 18, 2011

рисовый зайчик

Часто на гарнир нашим детка мы даем рис. Но ведь обычный рис есть скучно. Куда веселее есть сказочного рисового зайчика. :)

Ингредиенты:
рис — 1 стакан
сметана – 150 гр.
сливочное масло – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Отварить стакан риса в подсоленной воде.

Когда рис будет готов, слить воду и немного остудить рис, добавить немного сливочного масла для вкуса.

Пока рис теплый сформировать мокрыми руками на тарелке зайчика.

Украсить его сметаной и помидорами.

Для глазок и носика можно использовать любые подручные материалы. Я использовала для глазок ягодки черноплодной рябины, для усиков – гвоздику, а язычок сделала из кусочка красного яблока.

Похожие записи:
Пасхальные зайчики
Салат «Божья коровка»



Информация для иностранных посетителей:



? l beef broth, a small bunch of green, 2-3 rolls, 1 tbsp. Spoon fat, salt and a pinch of nutmeg / 2 cup milk or cream, 1 egg yolk, 2 tbsp. finely chopped parsley, 1-2 tbsp. grated cheese. Croquettes Celery Alsatian cake Potatoes Savoy 500 g fresh green peas, 12 small bulbs 2-3 tbsp. tablespoons butter, 1 part flour teaspoon salt, pinch of sugar, chopped parsley. Knead the pastry from flour, butter, eggs, a pinch of salt and water. Put the dough in the cold. Dice bacon and melted. Whip the cream and carefully add the eggs, and much salt and pepper. Then roll the dough and put them in a small form (edge ??lift higher). Put in the form of fried bacon on top and pour the cream with the eggs. Put in the form of pre-heated oven and bake pie for 30 minutes at medium heat. With this dish goes well mixed green salad. Calculated for 2 servings. Dough: 80 g butter 80 g sugar, 1 egg, 200 grams of flour, 1 teaspoon soda.

Комментарии закрыты.